Я люблю...

Мария Иванова 33
Нет любимого времени года,
Каждый день для меня прекрасен,
Золотая ли осень приходит
Или летний денек ясный,

Снег искрящийся и хрустящий,
Или нежная зелень вёсен,
Каждый миг на Земле - счастье,
Каждый вдох мне любовь приносит.

Я люблю листопады и ветер,
Ручейки и проталины, лужи,
В тишине наблюдать рассветы
И закаты - ни чем не хуже.

Птичий гам или трели соло,
Звук кузнечиков и сверчков,
Запах скошенных трав, пчёлок,
Шёлк и нежность цветка лепестков,

Облака, краски неба, звезды,
Море, реки, озера, стрекозок,
Степь широкую, лозы гроздья
И тайгу, и рощи берёзок

Я люблю - мир настолько чудесен,
Что всего не опишешь словами...
Жаль, что люди его убивают,
Бесноватыми став существами.

02.10.2015г.