Малолетка

Лирика Де Панталон
На старой кушетке
В прокуренном зале
На белой постели
Лежало оно.

Столь юное тело
В разбитом бокале
Хранило недели,
Сухое вино.

Столь юное тело
Лежало и пело,
О птицах прекрасных
И первой любви

Молило,чтоб не было
Криков напрасных,
Истерик ужасных
И пальцев в крови