Скорее

Исккис
Ты дома? Ну а что же не звонишь?
Случилось что? Или тревога
Опять настигла в этот миг?
Ты напиши мне, будь любезна!

А я отвечу, как смогу скорее
Не в силах я остаться без тебя
И на вопрос: А почему скорее?
Нет и ответа у меня..

Я буду ждать, ты позвони скорее!
Иль дай ты знак, что ты жива.
Я буду ждать, ты позвони скорее,
Надеждою окутан я.

Прошу, ты только не молчи!
Ты говорить сегодня будешь?
Прошу, ты мне не ври,
Я все прощу. У нас все будет..