***

Тамара Лагунова
небо открылось
хлынул божественный свет-
вливается жизнь

ТаИнь



оригинал

living again
fountain on the hilltop
divine light


технический подстрочник

R К Сингх (EN)

жить снова
фонтан на вершине холма
божественный свет