про нас

Коперников
посмотрев в мои глаза, что ты увидишь в них?
увидишь лишь усталость, поймёшь что я поник.
пал духом.
и хоть я никакой - я продолжаю жить.
но чувствую, что уже рвётся жизненная нить.
мир мне пухом.
всё то что здесь написано - праздная ху*ня.
не стоящий минуты лишней излив нытья.
но пусть эта минута станет минутой славы,
хотя и даже это не исправит ни черта нам.
тобою безразлично покинутый мой мир
теперь твёрдый гранит, не мягкий кашемир.
я разбивал стену уже не мало раз,
переходил на сторону, где уже нету "нас".
теперь есть я и есть отдельно ты.
все сожжены мосты.
их не восстановить.