За 40. Другое раздвоение...

Ахмед Шамилов
Годы молодые быстротечны.
Их пережить ОДНАЖДЫ всем дано.
За 40 понимаем, что не вечны,
А сердце не стареет все равно...

Оно все так же, в рыцарских доспехах.
Готово к приключениям, ветрам...
Хоть зеркало твердит о переменах,
А сердце не послушно зеркалам.

Ему бы,треск костра,что у палатки.
Оно готово с рифмой под балкон.
Разгадывая тайны и загадки...
Как будто две души,в один флакон...

Одна - ведома строгостью, делами,
Родительской стезёй и суетой.
Она владеет взрослыми телами.
Другая - остается молодой.

И в редкие минуты перерыва.
Когда ты в окружении друзей,
Живешь в пространстве юного порыва,
Где только отражения взрослей...