Планета Земля мне ненавистна

Андрей Зайков 3
Бог создал землю за 9 лет земных страданий.
Я сам разрушу Землю всю за месяц времени земного.
Детей своих я незаметно в другую Галактику перемещю и про всех надоевших мне я навсегда забуду.
Вы несчастливые по жизни, и хватит счастье воровать моё, и всё-таки в России и в капитализме здесь одно ворьё.