Это уже не любовь

Алеся Давыдова
Одиночество в толпе?Я не знаю
Кажется,что мы ходили по краю.
По краю любви.Так одиноко.
Вроде бы много времени прошло.Сколько?
Тихим осенним вечером
Я непременно вспомню о тебе.
Напою ту наивную песню,
Которую ты написал мне.
Вспомню тебя и забуду.
Отпущу всю боль.Уходи отсюда!
Да.Отпускаю тебя я часто
И возвращаю вновь,
Все это происходит в душе напрасно-
Это уже не любовь.