про себя

Коперников
впоследствии слёз кристаллизуется глаз
весь мой былой задор не вовремя угас
выколи мне глаза оловянной ложкой
сделай это прямо сейчас если тебе не сложно
от светлой стороны осталась только одна точка
бесконечно маленькая затаившаяся на дне одиночка
лунное затмение пришло не вовремя и моментально
одни грустные мысли проносятся в голове ментальной
хотел бы я быть умалишённым
безмозглый зато просветлённый