Прячешь в дождике слезинки..

Татьяна Ганешина
На вельветовой перчатке
нежной кожи цвета мокки
Ну!Найди же отпечатки
снов моих и рук далёких.

Собирай тихонько в шкафчик
сонце, точки и упрёки
и купайся в отпечатках
снов моих и рук далёких.

***
...прячешь в дождике слезинки..
Улетай все выше-ниже
ближе к вене. Лезвиинки
шоколадно кровь оближут.