Дождь и музыка спасают от осени

Татьяна Ганешина
...
О чем ты думаешь? я не знаю чего хочу.
Как обнимать
тебя через расстояния? какая чушь.

Дождь и музыка, знаешь, и какао
спасают от осени.
Нас никогда не будет - будь с омной