Хочу, чтоб ты однажды понял...

Киселева Надежда Павловна
Хочу, чтоб ты однажды понял,
Как я тебе действительно нужна,
Чтоб мне сказал, что лишь со мною
Ты ощущал, как жизнь важна.

Хочу, чтоб ты лелеял нежно,
Хотел держать, не отпускать,
Чтоб понимал, как жил ты грешно,
Когда меня ты не хотел познать.

Хочу, чтоб ты забыл все обещанья,
Что раздавал небрежно тем, другим,
Чтоб ты забыл те сладкие страданья:
Те пьяности, разврат, что ими жил...

Хочу, чтоб глубоко и очень прочно
Любил меня и лишь меня желал.
Чтоб думал, поменяла тебя. Впрочем...
Я не меняла, ты все сделала сам...

Хочу, чтоб ты смотрел и видел радость
В моих глазах, ведь рядом со мной ты....
На свете нет, не может быть прекрасней,
Чем когда девушка примерной чистоты....