Ты самый лучший

Эльвира Сатт
Ты самый лучший в этом мире
В этом ужасно грязном эфире
Из лжи и фальши всех мыслей
Тебе не понять в этом смысле
Останься со мной до конца
Не скрывай своего лица
Хочу утонуть в глазах твоих, ресницах,
Ты чувств моих - убийца
Прости
Но ты самый лучший
Все остальное - это ад сущий
Ежели ты - рай созвучий
Мне одной любовь дарящий
Ты так прекрасен,
Так сексуально опасен
С тобой мне не страшно
Все что было - напрасно
Всегда рядом
Пленяешь взглядом
Не то, что я, питаюсь ядом
Мой звездопад,
Загадываю желание
Мой водопад,
Теряю дыхание
Все слова невпопад
Извиняюсь заранее
Ты самый лучший
Стук моего сердца слушай
Оно не обманет
(это на всякий случай)