***

Андрей Литус
Ни кто не слышет
Как ты пел!
Ни кто не видел
Как ты жил!
Они бросаются камнями
Тая в нутри горячий крест.
И пасти открывая с лаем
Сгорел чтоб ты, и вышел бес.

Они не здают кто ты
Что ты сделал и чем жил.
Им лишь бы запереть на долго
Твои труды и весь твой гнев.

Никто не слышал, и не знал!
Твои все чувства как они все есть.
Никто и руку не подал 
И не вспомнил,что ты есть.

Их различают только лица
Они похожи все душой!
Им наплевать на судьбы,
И люди им все безразличны!
Они хотят лишь воздыматься над собой!