***

Киселева Надежда Павловна
Мне кажется, что я в тебе ошиблась...
Да, ты- герой. Но моего ль пера?
Казалось, что с тобой вдали я скрылась
От всего мира. Но от чего одна?...

Ты не предал меня, и ты не бросил,
Ты видел яд в моих поступках и словах,
Ты думал, я в душе носила осень,
Но ты не прав, с тобой была весна.

Мы не расстались, наши чувства в силе,
И ты любим, и я чуть меньше, чем вчера
Еще всем сердцем для тебя любима,
Но свет грозы мерцает в облаках...

Ты не забыл оплошность моих мыслей,
И мой поступок для тебя- беда.
Но ты одно не хочешь лишь осмыслить,
Что пред тобой я душой чиста...

Здесь нет картин измен, и пустота,
Внутри что вдруг возникла, как бездомный
Всегда несется к любящим сердцам,
А ты же- чистоты колозь бездонный,

Прости меня, наивностью внутри
Тебя обидеть думы не имела,
Прошу тебя, обратно в дверь войди,
Чтоб я в любви и ласке тебя грела.