Кругами жизнь с судьбою ворожат

Анохин Сергей
Осенний ветер гонит дни -
Про лето позабудь.
Лишь через год придут они
Пройдя по кругу путь.

У той поры, что впереди,
Полно чудес.
Там счастье есть, ты жди -
Там белым станет лес.

Придут улыбки до ушей,
Слеза от радости в глазах.
Звук этих летних дней
Растает в небесах.

Волной нахлынет Новый год,
Затмит собою лето,
Отсчет начнет вперед,
Из лета шля приветы.

Кругами жизнь с судьбою ворожат
От лета и до лета,
Играют с нами, не спешат -
От нас не ждут ответа.