Ни писем, ни звонков...

Фуджииро
Ни писем, ни звонков... Виной, пожалуй, осень,
тому, что на душе и грустно и легко,
и ветра паруса печаль мою уносят
на самый край земли. Махну тебе рукой,
прощаясь не на день, до следующих вёсен,
до радостных стрижей, до ласковой травы.
Пойду глухой тропой, что застелила осень
хрустящим полотном отплакавшей листвы.