***

Вера Хайтлина
Лена и Гарик не разлей вода.

он любит высовываться из оконного проёма.

а она хватает его за воротник и смеётся.

а тот бородач, Николай, никогда не остановится.

если у старухи свело сердце или малышка сломала ногу...

это город толпы, город витрин.

Катя, Света, Паша, Николай - клан взаимозаменяемых.

никто из них не попросит милостыню и не упадёт ниц.

и не пошлёт на х... часть толпы.

потомки птиц.