Улыбки

Нина Паршакова 2
Улыбайся. В невесомости пари
И отдайся откровению любви.
Мона Лиза смотрит с полотна-
Таинство улыбки на века.
Вот счастливый человек в накидке
Под дождём, нам раздаёт улыбки.
Ловит их прохожий на лету.
Забывает боль обид. тоску.
Но циничная ухмылка, злая...
Искренне восторженна другая.
Необыкновенные - волнуют...
И улыбки с нежностью целуют.
Растяните рот свой до ушей,
Жить с улыбкой всем нам веселей.