Люблю когда

Янина Вайтова
Люблю себя, когда слова рифмую,
и всё что есть -
всего лишь в стих сложу я.
Когда твоё-останется твоим,
а всё моё -
лишь пыль дорог,от нас двоих.
Когда безумства лёгкие мотивы,
от края неба и до края,
Идут, как звёзд печальный караван.
Когда от сентября до мая -
Осталось лишь сорвать стоп-кран,
Когда от времени нет больше слов,
И от молчания болит в груди,
Снимая множество оков,
В мираж морской уходят корабли.