Крики детей ручейками cливаются в море

Тим Олейников
Крики детей ручейками
Сливаются в море,
Они просят пощады
Но вокруг много горя.
И бешеный стон
Миллионов сердец
На землю одел
Терновый венец.
Ветер порывом
Сорвал этот крик
И поседел
Ветер - старик.
Время на части
Рвануло пространство.
Но зло было вечно
Все было напрасно.
И только огонь одинокой лучины
Посреди бесконечности
Трепетал без причины
И от него становилось теплей.