Осень

Тимур Алимбеков
За всё благодарю прекрасную весну,
Но мне близка по теме осень,
Она всегда когда её попросишь,
Укутает в свою родную пелену.

В её плену тепло и грустно,
Уютно прижимаясь в «тишину»,
Твой ум она бодрит искусстно,
Как удаётся ей, ейбогу не пойму.

Вдыхая свежий сумрак неба,
Оберегая душу клетчатым шарфом,
Манит то место с запахами хлеба,
Там где вкус кофе с коньяком.

И вот бродя по скверам, паркам,
Создав то время для себя подарком,
Ногами шелестя листвой,
Вселенной говоришь: - «Я твой!».