Мне бы заглянуть в тебя на чуть-чуть

Алеся Давыдова
Мне бы заглянуть в тебя на чуть-чуть.
Услышать твое сердцебиение ровное.
Прочитать мысли,понять их суть
И лишь потом уже тихо уснуть.
Ночь.Снежинки,как звезды надежды
Падают на землю,говоря,что все будет как прежде.
Ты приедешь сквозь бураны и метели.
Сбудется все то,что так сильно хотели.
Не спится.Мысли крутятся в голове,
А еще этот свет от фар в окне...
Отражаются тени деревьев на стене.
Они идут,ползут и потухают резко.
В голове вопрос...нам не будет тесно?
С тобой я готова делить мир пополам.
Хочешь,возьми половину мою.
Я для счастья,наверное,все отдам,
Даже стоя у пропасти на краю.
О чем ты думаешь?Чем дышишь?
Знаешь,мне интересно это знать.
Я хочу,чтобы ты становился ближе.
И от любви потихоньку сгорать.