eyelash moon. Jeffrey Winke.. хонкадори

Тамара Лагунова
 


скрыла вуалью 
лик свой небесный луна
безмолвно индиго

***

ресницами скрыт
лунный глаз и ничто
не нарушит молчания

***

прикрыты ресницы
хранят небеса
молчание луны


ТаИнь



eyelash moon
the cobalt sky holds
her silence


технический подстрочник

Джеффри Винк (EN)

ресниц луна
небо кобальта имеет
ее молчание