Давай опять встречать рассвет?

Алеся Давыдова
Давай опять встречать рассвет?
Ждать солнца первые лучи,
Когда туман, после ночи,
Рассеется, залитый светом.
Мы будем лета ждать приветы?
Сквозь зиму, бури, холода,
Телеграфные столбы и расстояние.
Вновь в встрече будет снежная зима,
А лето, как длинное ожидание.
Мы встретим вместе осень золотую?
Я так хочу, среди листвы и суеты,
Увидеть лишь улыбку дорогую,
Ведь сердце просит теплоты.