Хорошо

Влагеев
Хорошо забыть, что ты не вечен.
Сбросить блажь - на бога уповать.
Сознавать, что всем ты обеспечен,
И на всех тебе, слегка, плевать.

Хорошо, когда в погоды злее
Несть числа тебя лелеять, греть.
Хорошо, когда не ты болеешь
И не скоро можешь помереть.

Хорошо, когда без пЫжа даже,
Не проходит эта жизнь зазря,
В развесело-шалом антураже.
Вся в подачках, фарте, козырях.

Хорошо в шампанское, с похмелья,
Занырнуть, по утру, нагишом.
Хорошо, когда вокруг веселье.
Плохо то, что редко - хорошо.