***

Захарова Мария Сергеевна
слушать одну и ту же песню
в моем сердце все то же счастье
пусть мимолетно, пусть неуместно
но от счастья душа вращается
как вокруг солнца рассветы
как вокруг неба закаты
как по небу ракета
как по морю фрегаты
это счастье мое лишь
это счастье как звезды
это счастье как ветер
это счастье как воздух
счастье - свет глаз ваших
счастье - ваша улыбка
счастье - руки касаться
.........
счастье - что Вы есть !

2 окт 15