Кремний каменный песок

Андрей Зайков 3
Лежали два камня живых на луне?
Лежат ли поныне, дошли ли до друга?
Жизнь в Кремнии вечная мука, всё видеть и знать.
Да только тебя не обнять.
На консервацию я в кремний превращаться не хочу, а так в стихотворениях своих? искрю!!!
02.10.2015 года
С 3 месяцев я разговариваю с кремний несущими элементами жизни и в людях кремний находится то же и это сила мысли и души человека - Кремний в совместном обитании и других полезных веществ и у каждого человека своя мера веществ на Земле и будьте осторожны. Во всём есть свой толк с опаской создавай будущее своё человек. Подпись: здесь был я бог Зайков Андрей Васильевич. Можно сказать, что познав всё мне хреново быть стропалем, разнорабочим.