В тебе что-то есть

Эльвира Сатт
В тебе что-то есть,
Не сочти за лесть
Мне бы хотелось тебя прочесть,
Рядом с тобою присесть,
И вообще не надоесть.
Среди всех этих людей,
Мимо проходящих площадей,
Ты мне всех нужней
Из всех сердец, твое горячей.
В тебе что-то есть,
Не знаю, Честь?
Давай просто лететь?
Нам бы за любовью успеть,
И только вперед смотреть...
Милая, ты такая красивая,
Моя, неповторимая,
Космически-неотразимая,
Судьба неукротимая.
В тебе что-то есть,
Правда, не сочти за лесть.