Мудрость к нам стучит в окно

Алеся Давыдова
Время мчится.Мы взрослеем.
Мудрость к нам стучит в окно.
С каждым часом мы умнее,
Только жизнь берет свое.
Опыт к нам придет с годами
Через боль и через раны.
Мы должны идти в туманы,
Где встречаем ложь,обманы,
Чтобы крепкими сердцами
Не попали вновь в капканы.