Память

Руслан Харисов
Смотрю в костер, а он горит,
Бросаю свои мысли в угли,
Те что по старше то горит,
Те что не высохли не жгутся,
В обратно, можно,
Я бы запретил,
Не надо, мы и так с собою носим время,
Ломаем дров, они не то, что греют,
Гореть не будут, только тлеют.