Научите меня умирать

Юлия Дудова
От меня и следа не осталось
Ни в искусстве, ни в сердце чужом.
Умереть никогда не боялась,
Ведь покойников мы бережем.
Так Высоцкий сказал, так пропел он,
Но куда пострашнее того-
Вроде с виду цветущее тело,
А души нет внутри у него.
И оно ест омлет и капусту,
И боится на утро не встать.
У меня изнутри слишком пусто...
Научите меня умирать!