Мне мало от жизни надо...

Ольга Назар
Мне мало от жизни надо
Одно лишь простое слово
И любящий взгляд - награда
И вот я уже здорова!

Мне хочется поделиться
Теплом и своей заботой,
Но ты почему-то злишься,
Оправдываясь работой..

И сыплются вновь упреки
Фонтаном из фраз обидных...
Мы снова в домах далеких
И радости в них не видно.

Я снова рисую мелом
Фантазии на асфальте,
Мечтаю пусть не о белом,
Но очень красивом платье,

Мечтаю с тобой уехать
В тот город, что я рисую...
Увидев меня не в белом,
Полюбишь ли вот такую ?!