***

Мария Невская 8
Волна рассветного тумана
Уносит в глубины мирозданья звёзды.
Солнце алым парусом
Разгорается над тихой гладью воды,
Ко мне спешит его летучий корабль.
И дивный странник -
Мой новый счастливый день
Благословляет меня
Всем великолепием Вселенной!