я никто...

Таня Коваль
Я никто, чтоб судьбу судить,
разве ,что позабочусь о знаках...
запятая, тире, любить, точка ..,
и снова бегу в атаку.
Я никто , чтоб на жизнь кричать,
мне ее не рецептом давали.
Вот , учусь за все отвечать,
и на скорости жму педали.
Я никто, чтобы вас осуждать,
мне хватает своих пороков.
А в молитве прошу благодать,
и мечту и любовь, как для бога.
Я никто , чтобы вас учить,
Отрекаюсь от мысли сей, вправе.
Нас научит всему эта жизнь,
лишь бы бога в себе - не предали.