Письмо для Мэри

Иван Беспалов
Давно минуло наше время,
Я знаю, по забыла ты меня.
А во мне все те же чувства,
Как в те, счастливые года.

Я не хотел тогда исчезнуть,
Да и слов, прости,найти не смог.
Сказал тебе лишь, до свидание
И исчез, почти, на год.

Не скрою хотел забыть,
Забыть, что было с нами.
Забыть цвет василька
И запах свежей мяты.

Но ночью, снова, этот сон,
Опять тревожит мои раны.
Глаза в цвет василька
И губы, цвета розы алой.

Да Маша, эти строки о тебе,
Возможно это глупость.
Но наяву и даже в сне,
Я, лишь, тебя одну желаю.

27 сентября 2015