На душе

Иван Беспалов
Когда же ты простишь
И боль свою забудешь.
Прости, что отпустил,
Да и за то, что струсил.

Я не знал, что ты нужна,
Важна, мне больше жизни.
Я не знаю, как тебе сказать,
Но и молчать уже нет сил.

Ты для меня закат
И звезды тёплой ночи .
Живу я только для тебя,
Как месяц, жажду ночи.

30 сентября 2015