Чего от жизни сейчас хочу?!

Резанов Александр
        *   *   *   *

Чего от жизни сейчас хочу?!.
Себе здоровья да счастья детям…
Ну и удачи ещё чуть-чуть,
Чтоб мир огромный меня заметил…
Да, плюс, покину когда его,
Чтоб боли не было изводящей…
А больше, собственно, ничего…
Что мог, то сделал – пора и «в ящик».
…Чего от жизни сейчас хочу?!.