Пожилой самурай

Иван Беспалов
По ржавела моя катана
И сакуры от цвели цветы.
Я давно забыл про войны
И кровь сменил на цветы.

Доспехи уже не подъёмны
И силы давно нет в руках.
Но отдам жизнь за свободу,
А Японию в обиду не дам.
24 июля 2015