Дай мне уснуть

Вадим Теренин
Прошу тебя, пожалуйста, дай мне уснуть.
Все мысли о тебе, растворись, уйди, забудь.
Не появляйся в моей голове, хотя бы день.
Не бросай на мои мысли даже тень.

Умоляю, всего лишь одну короткую ночь.
Исчезни ты уже, пошла прочь.
Ненавижу до боли, сносит напрочь крышу.
Твой голос везде, только его и слышу.

Об стену я сбил почти в кровь кулаки,
Долбит бешено сердце, отдает в виски.
Упади звездой с моего небосклона,
Так нельзя, ты не можешь, это вне закона.

Даже в наушниках любимые килогерцы,
Не помогут, украла ты кусочек сердца.
Без него проживу, пройду свой путь.
Только прошу тебя, пожалуйста, дай мне уснуть.