The Truth Is Оut There

Чудда
Истина где-то рядом, а ты всё мимо
к призрачным целям, радужным горизонтам.
Бейся, скребись - убогая пантомима,
смыслы забыты, сумеречная зона.

Стой, захлебнись предчувствием как слезами,
раз ощути - мерещиться будет всюду.
Истина где-то рядом, но ускользает;
не прекращай - искатели неподсудны.

Стой и смотри как смысл побеждает хаос,
как проступает чётче из непроглядной.
Вряд ли тебе когда-либо выдыхалось
так вот легко, естественно и приятно.

Мир отразился в капле и время вышло,
прошлого больше нет, отпусти, не надо...
Истина где-то рядом, а ты всё ближе.
Не прекращай, ведь истина где-то рядом.