С Днём Рожденья, Серёженька!!!

Саня Грех
    Здравствуй, свет мой и Боженька, да глоток утра свежего.С Днём Рожденья, Серёженька!!! Чёрт побрал б тебя лешего...Я тебе бы оладушки и капустка чтоб хрусткая.Да послать бы по матушке, эх душа моя русская...Чтоб смеялся, как Боженька, золотая кадушечка.Ох и дрянь ты, Серёженька, милый мой ты чертушечка...В кабаки, да по бабам ли, только жизнь бы не портили, чтобы снова похапали или дали по морде ли...Чтобы только увидели золотого Серёженьку.А потом и к обители посошок на дороженьку...Помяну, да попотчую не блинком, так капусткою.Подь ты к чёрту, да прочее.Эх, душа моя русская...Бубенцы, да бренчания.Голова ты беспутная.Только грусть до отчаянья, да тоска беспробудная...