Веточка

Нина Делар
Тихо листья опадают,
В своей памяти храня,
Лето теплое и солнце,
В серых тучах октября,
Голой веточкой останусь,
Стану мокрой от дождя,
Первый снег меня укроет,
В лютый холод берегя,
Тонкой веточкой под снегом,
Я дождусь весенних дней,
И разбудит мое сердце,
Теплота любви твоей.