Не любовь

Руслан Харисов
Не любишь ты себя,
Работу, книги и свободу,
Не любишь никого и даже сладкий чай,
Не нужна тебя и пятница с субботой,
Не нужен ни покой, и ни работа,
Схожу сейчас в кино, нет не пойдешь,
В театр и подавно,
Тогда я в магазин за водкой,
Я напою тебя, ты сам мне о любви споешь.