Не ревнуй

Лариса Ильина
Не ревнуй меня, солнышко, к прошлому,
Я живу только здесь и сейчас.
Не ревнуй меня, лучший мой, прожито...
Это было, со мной, но до "нас"...
Не ревнуй, я прошу, к настоящему,
Знаешь сам, лишь тебя я люблю.
Не ревнуй, мой родной, к предстоящему,
В нем тобою дышу и живу...

Я безумно тебя люблю!