Продается все

Глупый Ребенок
Продается все.
Вот и я себя практически продал
По частям, как залог за долги,
Которые я так и не отдал
которые не так уж и легки .

мы не спасли ни своей жизни
ни своей надежды
кого-то изменила дорогая одежда
кого то пятилетний ребенок
 которому почти-что нечего есть
я подвожу черту
а между чертами только годы и дни 
там нет ни решений ни дел
я пробыл все время в разменной
я ничего не успел
но яблоки спели и сыпались
и находилась новая цель
голос, тихо, мы почти готовы
возненавидеть тех кто остался
в этой смерти цел
выбирая на завтрак цельные злаки
кто-то ищет удачу и знаки
кто в радости ищет подвох
привык быть несчастным
привык для близких быть чужим гостем нечастым
но повторяя - не напрасно не напрасно
другой прошлое любит и хранит так страстно
не понимая что оно над обстоятельством не властно
а властно только над его душой
прошлое не принося пищи
уносит покой
но если ты споешь об этом
слова будут так глупы
но если ты найдешь слова
чтоб не сказать - увы