***

Зелёноглазая
Убежало молоко
И кого-то накормило,
Чье-то сердце растопило
И открыло в мир окно.

Расплескалось от души
Из души поило души
Стало под ногою сушей
Опереться чтоб смогли.

Убежало из груди,
Вы к которой не припали,
Без которой вы не знали
Как вам перевал пройти.

Убежало молоко
Утолите жажду крепче,
Не без трещин, но мне легче.
Пейте Жизни молоко.