Miss Dream

Ксения Кустова
Мечта как всегда выворачивает наружу:
Ключицами к небу, сердцем к лезвию бритв.
Есть то, что я не сломаю и не нарушу,
Есть то, что поможет гораздо круче молитв.

Мечта убивает меня и рассветом по коже колет,
Крыльями режется сквозь нецветные сны.
Я пережил любовь, прошел через страх и боли,
Все они были под лапой твоей весны.

Мечта, ну давай, добивай, ну чего ты терпишь
Я только твой, я пришел, чтобы быть с тобой.
Ты только целишься, ты пока что еще не веришь,
Что я убегу. Но я принял неравный бой.

Слышишь, мечта? Мне так больно, мне больно, слышишь?
Цепи в запястья врезаются всё сильней.
Я полетал бы с какой-нибудь старой крыши,
Только лететь мне будет ещё больней.

Я прогибаюсь в спине, поводя плечами,
Как ни пытайся, я полностью под тобой.
Ну, обнимай покрепче, прижмись губами.
Рядом с тобой я чувствую, что живой.