О себе...

Когай Надежда
Я слишком задумчива и не открыта,
Я слишком порою бываю одна...
Не столь одинока или забыта,
А просто кому то не слишком нужна...

Я ветер, всю жизнь пролетающий мимо,
Меня не поймать от меня не сбежать...
Я роза, по-прежнему кем-то любима,
Но с корнем меня никогда не сорвать...

Летаю под небом своим необъятным,
Свободе своей я любовь отдаю...
А что в ней, порою и мне непонятно...
За что я свободу так сильно люблю?!