я знаю что это не выход

Павел Словцов
Свобода или жизнь?
Рабство или смерть?
Кого мне во всём винить
Если винить не всех? 

Я обвиняю себя
Что по сути одно и тоже
На лице
Первые капли дождя
И нет ничего дороже

Это октябрь меня услышал?
Или просто сложилось так
Я поднимаюсь выше
Девятого этажа.

Заперся на чердаке
Осталось найти ружьё
"Я знаю что это не выход"
Но также не знаю что